此木柴

问卷【。】

终于也要轮到我了,不想写嘤嘤嘤


1. 最擅长的写法/梗是什么?回答并试写一小段(几句话或一个片段均可)

应该还是比较正经一点的?手边貌似只有Botah的就发一点点好了。说到梗的话,一般都是突然有了灵感就能奔流,然而我懒,有时候梗放着就闲置了……【

那么,现在的问题是——上次的第八项到底有没有让他受伤?他还会在委内瑞拉那个地方躲着吗?国际刑警会不会先抓住他?

这么想着,他不自觉地一把站了起来。后果是,肋骨的疼痛突如其来地席卷了他的脑神经。

去他妈。

他骂出声来。

去他妈的Bohdi,我要抓住你。

2. 最不擅长,但非常喜欢读到或者看别人玩的风格/梗是什么?请描述一下。

 很细腻的文笔,哎说不上来,贴一段我的女神的吧。

“A,我好像,真的喜欢你,怎么办。”

B凑到周泽楷的耳边,低声说道。他声线十分颤抖,咬字也不清不楚,像是他裸露的心意,在夜风中摇摆一般。他声音那样轻,好像话刚一出口就要如同水汽般蒸发似的。

但A听到了,他一定听到了。他僵住了身形,止住脚步未能再向前一步,时间好像在这时静止了一般,一切像是一场被期待已久的幻觉。相隔数年,A又感受到了那年那天的傍晚时刻,那名为B的光源所带来的那种热度,那热度如浪潮般将他碾压而过,将他包围窒息,像是要把他融化在那里面。

3. 有没有雷的梗?请描述一下。

单方面性转/莫名其妙的死亡梗(差不多对角色恶意的梗吧)

4. 请用第三题的答案写一段你ship的CP,不能写得你自己认为雷。

我晕,这太特么难了吧!写个小短的周黄吧,不愿委屈阿黄,小周辛苦你了。

 黄少天完成射击的那一秒,就觉得不对劲了。

眼前的那个黑衣人是谁?他飞奔到他的面前,一把撕扯下来对方的面具。

“周……周泽楷?”

面具下露出的是一张令人惊艳的脸庞,黑色的长发凌乱地散落在她脸颊边,越发显得她脆弱不堪。——明明她睁着眼睛的时候,是多么强势多么直接的枪中之王!

“周泽楷,你睁开眼睛看看我好不好,你没死吧!”

身体的触感渐渐冰冷,黄少天放弃状地说:“行了!算我打赌输了,你装什么弱鸡,快给我去复活点!”

随着地面上尸体的消失,黄少天叹了口气,退出了游戏。耳机边传来一个熟悉的男声:“晚上?”

“我知道了,你……你过来就是了。”

5. 有没有不吃的CP或者接受不了的拆逆?

好多不吃的cp吧,全职的话接受度比较高,别的圈子基本挺……挺执着。

6. 针对第五题的答案,如果接受不了,是否接受友情/亲情向?如果可以,试写一小段。

……不行吧。

7. 自己的文风能否做到多变,为你的CP试写两个画风迥异的片段,可以贴已有的旧文。

其实我感觉我的文风还算比较统一的,那就贴个一小段吧嘿。

正剧向的文字(旧文),我喜欢看小周耍流氓:

周泽楷仰起头来看了一眼黄少天,做了一个无辜的表情。然后重新低下头,很听话地在脱起内裤来。他的动作非常缓慢,弯下腰后偏长的留海遮住了眼睛,但露出的轮廓偏生因动作带起一股色气感。裙子被他撩起了三分,露出白皙的大腿因微蹲而绷劲着凸显形状优美的肌肉曲线,再加上那已不束缚在内裤内的柱体因重力的关系,往下垂在裙子而显出一个隐隐约约的轮廓。

好热。

除了身上开始泛出热意,黄少天觉得自己的喉咙也开始干涩难忍,他咽了口口水。这样的场景,他总觉得不应该看,但是眼睛却不归自己管。

终于,周泽楷把内裤完全地脱离了下半身,笔挺地直起身来,和刚才穿着的样子没有任何差别。

但是,这回完了的是黄少天,他的脑海里现在就回荡着一个事实。

周泽楷没穿内裤。

没穿内裤。

内裤。

……

啊其实接下来这个还算一个脑洞,并没有扩充,欢乐向的小段子:

周泽楷第二天醒过来就觉得不对劲了,为什么他的队友都变帅了,还一个比一个长得有精神⋯⋯

比如小江笑一下,他的心脏就要剧烈颤动一下。小孙挑眉看他一眼,他就觉得脸要烧起来了。

对,你猜的没错。

这诅咒的效力被扭转成了另外个意思。

这天,周泽楷的眼光高变成了,对同性的眼光意外的低。

嗯,就是他的缺点变成基佬了呗。

不过换句话说,小姑娘的诅咒也是挺到位的哦,反正⋯⋯以后也养不出孩子了。


8. 有没有坑过文?坑品如何?

短篇都写完啦,长篇……以前的青黄应该没什么人要看吧【

9. 请为被你坑过的读者写一个片段,内容是你喜欢的角色向其他人谢罪。

……没有嘛没有嘛【不写不写

 

10. 有没有出过本子?如果有出本的想法,请贴一段现有的文中你认为最惊艳,最能作为本子风格宣传的片段,不能太长。

不……我觉得我的水平出不了本吧,再加上个人还懒………………

随手打开了一篇周黄,贴一下吧。个人感觉自己的描写还行【。

黄少天的长相看上去十分具有年龄欺骗性,要说他尚是刚入大学的新生估计都能蒙混过关。周泽楷的视线从颜色偏浅的柔顺短发慢慢地移动,看到蜜糖般浅褐色的双眼时继续向下,最后停留在他一张一合的嘴唇上移不开视线,那露出小小虎牙让周泽楷有些心痒痒。他很喜欢在接吻的时候舔弄黄少的这颗牙齿,因为他特别喜欢对方不够尖锐的牙齿尖在他舌头上刮过的、那一瞬间泛起酥麻的感觉。

11. 上面写了那么多,累不累?

……╭(╯^╰)╮

12. 以上写的片段里的CP是否都来自一个fandom?如果不是,多久爬一次墙?认为自己是专一型的写手吗?

不……………………不算爬墙吧,如果说是全职和Botah,两个圈我想混,都喜欢,感情不一样。xlq倒是真爬墙了……这么算是,大概一年爬一次?【。

13. 有没有无论墙头如何变化都能玩到一起的好基友。大声说出对方的名字。

不说出来啦,你们懂得。


14. 请为认真读这份问卷的喜欢你的读者卖一份自己的安利,贴一篇目前为止自己认为最满意的作品。最好贴链接地址。

安利,卖我的5k字分析文啊,点:Botah小分析

没看过极盗者的gn们,希望你们都去看呀,看完配合使用我的分析心得,都来入坑吧!

15. 请推荐一位你最欣赏/最崇拜,或者风格与你最合得来的其他写手,可以附上ID和主页或作品地址。

阿简你在哪里呀QAQ,但上次看到你退了周泽楷的生贺文知道你还在呀。快快回来吧QAQQ。

不好意思艾特,大家搜lofter名:减字白书 就可以啦。

还有我喜欢的是 @烟灰缸的沙 嘿,以前在那个lo上都写过表白书,啥都不用说了……

16. 邀请他/她也来填一填这份问卷如何?

我是被邀请的!不去祸害别人啦,虽然有点想艾特山芋,但最近她太忙了不打搅了。


-end-


评论(3)

热度(3)