此木柴

上羊习习

*老早的文啦,终于在生日前可以补完,作为贺文!

*你x孙翔,一块肉

*直接点这个吧,下面的字随便放放:长微博 


你醒的有点早。一睁开眼,你就看见一张睡相难看的脸,即使他的五官周正也架不住这样太过放肆的表情。这个青年半张着嘴,由此流下的口水痕迹蔓延到了枕头边。他的整张脸处于非常放松的姿态,显得比平时更加蠢萌。

虽然你有点嫌弃他这样的表情,但不能否认的是,心底有一个声音说他这样好像有点可爱。

你的视线继续往下移动,满意地看到他身上残留的暧昧痕迹——无论是高傲头颅下的脖颈、精致漂亮的锁骨、肌肉曲线明晰的手臂、从被子一角露出的修长右腿,都昭示着昨夜的疯狂。你联想起发生的一切,感觉到有些什么在蠢蠢欲动。

于是,你想要欺负他,想看他露出那些不一样的表情。

你捏住了他的鼻子。他细微地挣扎了一番,还是没有睁开眼睛,反而张大了嘴巴靠此呼吸。

你凑了上去,用嘴堵住了他呼吸的方式。终于让他睁开了那双带些褐色恍若黑咖啡般色泽的眼睛。

青年尚未清醒,眼中还未带着往常的锋芒,反倒显得有几分迷茫倒影着你的脸。你很喜欢他的眼里只有你的模样,赤裸裸地全身贴了上去,赏了他一个激情四射的亲吻。

这下,他着急得脸红着把你推开。

“老子屁股还疼着,你别动来动去。”

你猜是你有些发热的下半身吓到了青年,你没有着急地扑上前去,故意指了指枕头上的痕迹。他顺着你指的方向看过去,脸上显出尴尬的样子,羞耻地把枕头翻了个个儿,然后使劲搓着嘴角想当这事完全不存在。

你好笑地看着他这般幼稚的举动,没有说话。

他似乎察觉了你的视线,含含糊糊地解释说:“看什么看,我又不是尿床。”

他害臊地没敢直视你的眼睛,低垂下来的眼睫毛遮住了那双生动的眼睛,半长不短的头发随着他的举动更加凌乱,盖住了光洁的额头。

你终于忍不住伸手打理他的发型。他的发质稍偏粗硬,就和他本人一些有些任性。你顺了两下,但终究没有成功地把它弄得服帖,最后失去耐性、粗暴地将他的发型弄得和鸟窝一样。

他抓住你的手,打算破坏你的意图,却因为你的胡搅蛮缠越来越乱。

你看不见他的眼睛了,你看着毫无美感的发型笑出声来。

“我说你住手!”他把乱七八糟的刘海拨到后面去,整个人突然从侧面一个翻身,面对面地压在了你的身上。

他的眼睛挑衅地看着你,与初醒时已截然不同,傲然得锋芒毕露,却又清澈见底。

他仔细地观察着你的表情,在你以为他终于懂得情趣的时候,他却只是伸长手臂弄乱了你的头发。然后对着你的模样哈哈大笑起来,连连说着几声好蠢、好蠢。

你冷笑了一声,根本不想搭理他,但动作上毫不手软。

完整版请点:长微博


你会觉得“你”是谁呢?


最后,让我祝翔翔生日快乐呀!


评论(7)

热度(21)