此木柴

【周黄】苏格兰风情(上)

*简单而言就是苏格兰裙子的情趣play,前期混点男友衫

*↑↑↑本来想那么写的,但现在只有男友衫了这部分,慢慢来吧

*建筑设计师周x法语同声翻译黄

*希望会是一个系列,有空写个他们相遇相知的故事


“靠!我的衬衫呢,这件黑色的背心怎么会在这个柜子里。咦,这又是什么时候买的短裤?”黄少天头大地翻着自己的衣柜,把不是的衣裤干脆全都一把丢在地上,但半天也是没翻出什么名堂。他沮丧地坐在床上,呆呆地看着另一头的洗衣篓,突然觉得自己的衬衫是不是都已经穿过一遍了。

“次奥,今天要是迟到肯定都怪周泽楷这个混蛋。”

他怨念地看着被自己翻得乱七八糟的柜子,突然注意到右手边整齐的柜子。

他很快地就做了个决定——就穿周泽楷的衬衫好了。反正只是因为他,自己才会变得那么懒,快要丧失正常的生活能力。

对,他是被宠坏了。

算起来,他们两个已经同居了两三年了。虽然周泽楷的工作忙起来是会几天见不到人,但最长的也不过四五天,再忙也会抽个空回家,累着也会帮忙做做家务,特别是收拾房间、洗衣服的活都是他干的,又好似是对这段时间那么忙的补偿。而真的当项目结束,他又会好长一段时间比较清闲,这个时候就会是黄少天享福的时间——回到家后,有美人吻又有热腾腾的饭吃。

但今天已经是第十天了。

“这个布料的是什么东西?”他好奇地把一个厚重的呢子绒衣物丢了出来,但由于时间紧迫,也没仔细看,就找到了一件白衬衫。

哦,竟然是那件最贵的。

他咬牙切齿地看了看,什么都不管了,直接脱掉了自己的睡衣,就往身上套。可是往镜子里面一照,到底周泽楷长得比他大只,下摆、袖长、肩线没一个和自己身材合的,他“啧”了一声,还是决定脱了算了,真的要穿出去还有点可笑。但手头还没解几个扣子,手机就响了。

完了,是文州。他犹豫了几秒还是迅速地接起电话。

“少天。”

“我……我马上就来,今天绝对以及肯定不会迟到……”接下来黄少天自己都不知道说了些什么,反正基本就是承认之前的错误,然后发誓今天一定会准时到。

“哦,少天。我其实只是想告诉你,客户取消了今天的传译,所以不用来上班也没什么大问题。”

“啊?”

“嗯,就这样。那么下周见,少天。”

“下周见……”

黄少天这会儿还没从震惊中回复,他迷迷糊糊地把手机按了放在一边。

平白无故地多了一天假期。可是,周泽楷不在。

他低下头,深深地叹了口气,等到吸气的时候,扑鼻而来的却是一阵熟悉的味道。

那是,周泽楷的味道。

干净清爽、没有丝毫的香水味。明明单纯地只是混着和自己衣服一样的柠檬清香,却能让他的头有一阵的眩晕。

是因为什么呢?衬衫的味道?还是说,仅仅是因为自己在穿着他衣服的这件事。

他看见松松垮垮穿着衬衫的自己出现在全身镜前,脸色越来越红,神色却越发迷茫。

他想起了十天前,他们在这个镜子前做的事。

周泽楷不是个爱玩花样的人,毕竟说实话,单看他那张脸,也是看不够的。但那一天,似乎是周泽楷想要做够十天的份,来来去去的都不知道折腾了自己多少回,特别还在镜子前面停留了很长一段时间,导致最后那全身镜上都……

接下来又是:不老歌

低头嗅嗅自己的身上只觉得沾满腥臭味,跳进浴室洗了个热水澡。黄少天这才有点怡然地围着浴巾踱步出来,却不料周泽楷已经回来了,正慌慌张张地收拾地上的那一坨呢子绒衣物。

黄少天这边还觉得奇怪,他还没来得及解释这么乱七八糟的床是怎么回事,怎么另外个人先遮遮掩掩地在收拾东西。

“周泽楷,回来啦?你别忙,手里的是什么东西啊,让我先看看。”





tag……因为小周只在最后出来了一小下,根本不好意思打周泽楷……

本来想一起发的但是先发这点儿吧,回头写完情趣部分再发。太忙了先发一点是一点吧。


评论(6)

热度(64)