此木柴

【周黄】First Try

*一块肉

*看过的胖友也可以再看一遍啦,几乎是大改

*加一发链接:GACHA 太感谢建圈子的人gn们啦


00

现在的情况对黄少天来说有些不妙,明明前一秒他的恋人还乖乖地躺在他身下任其施为,但在下一秒在他的不经意间上下位置完全反了过来。仅仅凭着那双距离咫尺、燃烧着漆黑色火焰的眼睛,他的意志就已被对方的注视慢慢灼烧,全身上下也随之泛起不正常的热度。他忍不住想要伸出右手遮住那双罪魁祸首,但还没到达目的地,他的掌心已被周泽楷的舌头截获。瘙痒从手掌传递到大脑的信号,无疑都在此刻都变成了欲望催化剂。

糟糕了,真是太糟糕了。

 

01

事情为什么会发展成这样,还得从两天前说起。

周泽楷给他发了封主题是“来”内容空白的邮件,并附了张从g市飞到s市的机票。

尽管才度过了一周多的时间,虽说黄少天有点不太甘愿承认,他到底还是挺想见周泽楷的。一日不见如隔三秋这句老话把热恋期的毛头小伙形容得太过妥帖。毕竟,在苏黎世那会儿两个人几乎可以成天黏在一块儿,还没被人发现。

可是,这也太突然了吧,而且还是明天晚上的飞机。

黄少天觉得自己在日行一例的语音中根本没露马脚吧,他仔细地琢磨着,顺带拨通了周泽楷的电话。这才弄明白机票的前因后果是前天他开了玩笑说想吃s市的小笼。

“我当时只是顺口,周泽楷你不要当真啦!”

电话里的周泽楷顿了两三秒,迟疑地回答了句:“哦……”

“我又没说不来,周泽楷别随便就失望啊。当然啦,我只是看在你那么诚心连机票都买好的份上,才勉强卖你面子的。”

“嗯!来接你。”周泽楷的声音轻快地好似上升了一个八度,黄少天在电话的这头也完全可以想象对方眼睛里泛着小星星的模样。

周泽楷你真是太好懂了。黄少天几乎是笑着把这句话说完,之后两个人又聊了一会儿其它话题,没有打很长时间的电话——毕竟,马上就要见面了不是吗?

最后黄少因为机票时间的问题吐槽了周泽楷简直太着急,不过当小周一本正经地回答“嗯,急”的时候,黄少觉得他把自己绕进去了,听电话的右耳朵就像着火了一样,寥寥草草地挂了电话后,直奔卫生间试图用冰凉的水缓解热意,但一想到明天就能见到枪王这件事,连他的心脏都不规则地跳动起来。

 

02

后来一段时间里,黄少天对时间概念过的十分模糊,直到下了飞机他才清醒过来。人群中他几乎第一眼就看见了来接他的人——就算只是穿着简单的白T搭着浅色九分牛仔裤、鼻子上架着夸张的墨镜遮住了大半张脸,周泽楷那匀称高挑的身材以及端正的脸型总是极为夺眼。

仿佛是默契一般,对方也在第一时间看见到了自己,大步流星地向他走来。黄少天那么远距离地都能注意到周泽楷的嘴角在不自觉地上扬。这个家伙就那么喜欢自己吗,他有些得意地跟着一起微笑起来。

“好。”结果见了面,周泽楷还是只能说那么简单的词句。

“起码说个好久不见吧。唉算了就不能指望你会说话。总之,周泽楷你作为地头蛇带我在s市好好玩啊,回头带你去我们那里。”

“嗯,好。”

“周泽楷,别傻站着看我了。周围的人都开始注意你了,有点自觉啊,快带路去酒店。”

“哦。”他这才收回直愣愣的眼神,拿起黄少天的行李箱就往前走。不过最终还是被拦下来,黄少天说着不重不重就把箱子抢了回来。这会儿周泽楷又停下来了,做了个伸手的动作。

“行李箱我自己来就ok,你怎么又停下来了?”

“牵手。”

“我靠,周泽楷你小学生啊!再说这是机场啊,这是公共场所啊!”

“……嗯。”他收回了手,头低下去显得有些垂头丧气。

“……好吧,没人的话给你牵给你牵。”

“嗯,不止牵手。”

“喂,周泽楷!你别给我得寸进尺!”

最后他们两个人到车上的时候,牵手自然是在第一时间被周泽楷完成了。虽然黄少天催促着周泽楷快开车,但当他一转头看到对方亮晶晶眼神的时候,他不由自主地就送了个吻。好在他的意识很快就被肚子的饿意唤醒,他使劲地推开正准备纠缠上的周泽楷,说道:“先带我去吃小笼啦,我饿了。”

“嗯……”点着头的小周明显未被投喂饱,他趁着剑圣不注意,大力地把他的头掰往自己的方向,偷亲了对方一口,完了还依依不舍地舔了舔他的嘴唇。然后一本正经地重新戴上墨镜,发动汽车就准备出发。

车都上了高速,黄少天沉默了半天才吐出一句话,语气似乎十分不服输,但恰好后面来了辆大卡车“嘀嘀嘀”了好几声让周泽楷什么也没听到,他出声问了一句。

“什么都没有啊,周泽楷你别管我了,好好开车。反正……反正一会儿给你好看。”他的说话声也是越来越轻,但这回车里特别安静让枪王听得一清二楚。周泽楷侧过头看了一眼黄少天,当发现自己的恋人面色因这句话变得通红时,他才后知后觉地害臊起来,不好意思地摸摸自己发烫的耳朵——但是,少天的嘴唇好像是甜的,他还想吃。

 

03

两人最终还是没吃成黄少天心心念念的小笼,太过拥挤的高架让肚子饿到不行的黄少拉着小周随便地找了家小餐厅,也算是填饱了肚子。不过,他在内心发誓明天一定要吃到上好的点心。

赶到酒店的时候,已是接近九点了。不过因为周泽楷老早帮他预定了酒店,他很快地就办理了登记入住。

他打开房门的时候,有点傻愣了——这明显是一间豪华的双人大床房啊,好你个周泽楷。

但是,也不对劲。周泽楷明明在这边有住的地方,应该不会是他想的那样吧……不过,当他转过头突然注意到他的恋人竟然背着一个单肩包时,下意识地就摸了摸箱包内角落的润滑油和安全套。既然周泽楷有这样的想法了,那么他黄少天也不会客气。回想起上次互撸时周泽楷那些漂亮的肌肉曲线,看着背对着自己拥有姣好曲线的恋人臀部,他忍不住吞了口口水。

 

周泽楷回过头的时候看到的就是黄少天不怀好意打量着他的眼神,不过这很快消失得甚至让他觉得是错觉,于是他就想直视着恋人的脸想找出点蛛丝马迹。可惜黄少天此时微侧过头,恰到好处地躲避了视线,但很快他清了清嗓子后,重新面对周泽楷滔滔不绝起来。

说话的内容是接着车上讲述最近发生的一些小事,周泽楷虽然觉得很有趣,但看着恋人的脸不禁开始心猿意马。

黄少天的长相看上去十分具有年龄欺骗性,要说他尚是刚入大学的新生估计都能蒙混过关。周泽楷的视线从颜色偏浅的柔顺短发慢慢地移动,看到蜜糖般浅褐色的双眼时继续向下,最后停留在他一张一合的嘴唇上移不开视线,那露出小小虎牙让周泽楷有些心痒痒。他很喜欢在接吻的时候舔弄黄少的这颗牙齿,因为他特别喜欢对方不够尖锐的牙齿尖在他舌头上刮过的、那一瞬间泛起酥麻的感觉。

“周泽楷,我再问你意见呢,别嗯嗯嗯的了,你到底有没有在听我说话啊。”

“嗯,那么……可以亲你吗?”

“什……什么?”

周泽楷都没能够等到对方的回答,他直接迈开步子向黄少走过去,试探性地把嘴巴贴了上去,看对方没有什么拒绝的意思,便把舌头伸了进去。

黄少天这才反应过来,他试着推开周泽楷的肩膀,但根本没什么作用。他又含糊地想表述什么,可惜这个重要的地方被人侵占,讲的话也被对方吞了进去。再加上周泽楷他又开始舔弄自己的那颗牙齿,连带着侵犯吸吮上颚,一系列的招式让剑圣措手不及,什么防御姿势都来不及摆。好在他的好胜心没让他失去理智,仗着自己的小尖牙就往对方灵活的舌头咬,以攻为守,伸进对方的口中探索。

等到周泽楷松开自己嘴唇的时候,两人都有些喘不上气,他盯着周泽楷看了一会儿,就不得不被那双被自己啃咬得泛着不正常红色的薄唇吸引。他马上把视线集中回对方的眼睛,质问:“周泽楷,为什么你老是喜欢舔我这颗牙齿,被你舔的……”

这句话没说完,眼前这个家伙就伸出舌尖再次舔了一下虎牙,把黄少天吓了一跳,他连连往后退了几步,直到退到床头才停下。

周泽楷这一次并没有上前,他只是抓住了自己的手,脸上稍带些害羞的红晕。不知道为什么,这个表情在今天的黄少天看来特别的嘲讽,他回想自己刚才做的,开始深刻反思——说到底为什么他老被这个年龄比他小,明显还是童贞的后辈带着跑。主动权明明应该都在他手里啊。他对自己说一定要赢过一回。于是他拉过床边的小周,一把把他推到在床上,就着一脸震惊的周泽楷亲上去。

他这次的接吻极富进攻与挑逗性,舌头伸的老长仔细舔弄周泽楷整齐牙齿的每个角落,来回的动作状似不经意地蹭着对方敏感的上颚软肉。他悄悄地睁开双眼,看着恋人享受的模样有些小得意,空闲的双手趁机朝短袖的下摆摸过去,那几块腹肌的质感如几周多前,别样的凹凸有致,他用指尖摩擦着慢慢向下延伸,几乎要碰到内裤的边缘。


和谐的部分我们走:不老歌 or 百度网盘完整版,提取码:52td



05

两人在床上趴了一会儿,然后黄少天就被周泽楷抱到浴室做了清理。

这个时候,黄少天终于忍不住询问周泽楷是不是根本没来一发的打算,那又为什么带个大包。

“给你的礼物。”

黄少天什么都不想说了,他别过头有点生气,当然是生自己的气。

算了,下一次扳回来。

 

-The End-

 

感谢阅读


题外话,不用看

这算是我第二次写周黄啦,其实这篇文我是写成黄少的生日贺文的,但是那个时候写的比较急吧,很多黄少的语气词都没有斟酌过,后来事后给我的小伙伴看,她吐槽说这个黄少是不是自我带入了。

大概也是当局者迷,被她这么一说我才感觉到哪里不对劲。

事后我又跑去看了很多别的黄少文。说实话,我虽然严格意义上是个周粉,但是因为这个cp的关系也开始渐渐喜欢黄少,但对我而言,把握黄少的性格特征还需要有段路程要走吧。目前对他的理解感觉还是比较偏浅层次意义,在情感表达上,我总觉着黄少还是属于虽然看上去坦坦荡荡,但是在事情上倒是意外的害羞(?)。当然这文里面似乎没怎么体现,但我总是在想,黄少会不会因为小周比他小的关系,自尊心作祟就想要装个逼,然后作茧自缚?

那么小周呢,哈,说到这里,想到虫爹访谈说小周要多帅有多帅,我整个人就在一边”啊啊啊啊啊啊“那样,然而自己想动手写小周怎么怎么帅,又不会写了orz。我对小周的理解呢,就像我的头像——平时看上去会挺害羞,但是我觉得他的执行能力特别强,有时候动作会胜过思考那样?隐隐约约有种天然黑的架势。从原文的周黄互动看,小周还真的是非常喜欢嘲讽黄少呀,所以我觉得那么他们俩真的谈了恋爱的话,小周难道不会偷偷摸摸地欺负黄少吗?这方面大概就是【喜欢一个人就要欺负他】这句话说的感觉。

咦,我发现说来说去还是说他们的互动去了,对于人物的理解我还得多看看吧。这篇文之所以对我那么重要,因为是我第一次写他们的肉呀!每次我写一个cp的肉,我就会发现我会多喜欢他们一分~


如果你能读到这里,那么欢迎来和我继续聊吧!

评论(10)

热度(67)