此木柴

【昊翔】屁

*小段子,OOC

*没头没尾的,任君一笑~

 

夏休。

 

唐昊和孙翔两个人又照例地玩到了一起。小别胜新婚还真是没错,没讲几句话两个人就火辣辣地拥吻起来。这一个比一个戴劲,好像在比谁肺活量更多一样,吻得下半身都不归自己管了,还在能那儿使劲地用舌头打来打去。

 

不过这一切都被一个屁打断了。这是个冲天响的大屁,臭倒是完全没味道,但其中一个人已经站不稳了。

 

“哈哈哈哈……哈……哈哈哈哈……”

 

这个人是孙翔,他几乎笑的快岔气了,每次笑到一半,抬起头想搓个对方一两句,但一看到唐昊那张越来越黑的脸,他就是憋不住。

 

“唐……日天你个大傻逼,哈哈哈哈哈哈哈哈哈……”他终于强忍笑意,吐出了个完整句子,然后一看到唐昊那憋屈小模样,又笑得停不下来。

 

“孙二翔,你他妈给我住嘴!”唐昊这下脸尴尬得脸黑红黑红的,他看着笑到地上的龟孙子,简直就想一脚踹死他。

 

孙翔笑得没力气了,蹲在墙角,抬头看着唐昊。他的眼睛里水汪汪地——笑得太厉害还泛出点儿泪花儿,表情有气无力,脸蛋儿也是充血,人面桃花说的可不是就是他这模样。

 

“我就说。唐昊放了个大屁呀,大么大傻逼呀~”不过他嘴里吐出来的句子不怎么好听。

 

唐昊看着他这副模样,又气又羞地一把把他按倒在地上,用嘴巴封住他接下来的话。


亲着亲着,孙翔就觉得肠子突然一绞,疼也不够疼,但就是有口气要从他的后方出来。


这时候的孙翔简直内心十万只草泥马在心中奔走。报应来得还挺快。他想着一定要憋住这个屁,千万不能让趴在他上面的那个人知道。


他紧张得连呼吸都不敢多吸几下,奈何唐昊这个傻逼一直缠着他舌头不放开。


好吧,那就放吧,谁怕谁。孙二翔同志深呼吸了一口气,缓缓地将气体排出。哈,真好没声音——但是他好像有点想上厕所。


这边的唐昊吻着吻着他就觉得哪儿不对了。

 

咦,怎么有股奇怪的味道。不对,是臭的……他抬起身子,往四周嗅了嗅,好像不是房间的味道。然后一看孙翔,发现他刚才张牙舞爪的表情全没了,眼神都不敢看自己,嘴巴紧紧闭着,都不敢吭一声。

 

这下唐昊立马意识到发生什么了:“哈哈哈哈哈……你个龟孙子只会放闷屁!”

 

 “你他妈才会放闷屁!” 孙翔这回完全体会到唐昊刚才的立场,立马出声反驳,不过脸是红的滴血,早就出卖了自己。

 

“得,我放闷屁,孙大爷您快给我去上厕所吧。”唐昊笑了一会儿,却也不想多欺负这蠢蛋了。孙翔丢脸地从地上爬起来,“啪”的一下关上了门。

 

“哟,大爷您需不需要我给您擦屁股啊。”

 

“艹,唐昊你快给我滚,你个大傻逼!”

 

 

-The End-


大家好,虽然我的文笔太烂啦,但是我心友太有才啦,偷偷挂她

没有照搬的原因是她写的是武侠风23333







评论(6)

热度(25)